您现在的位置:首页>>就业公告>>阅读文章

四川省众信建设工程监理有限公司招聘信息

发布人:陈兴欣    发布时间:2018年05月08日    阅读次数:444
 四川省众信建设工程监理有限公司招聘简章

   四川省众信建设工程监理有限公司成立于2001年,注册资金5000万元,是一家专业从事建筑工程监理、招投标代理、工程造价咨询、工程项目管理、工程建筑咨询等业务的综合服务公司。

公司承接的监理项目涉及住宅、商品房、农贸市场、工业厂房、市政给排水、市政道路工程、园林景观工程、公路、桥梁、水电站、堤防、农村饮水、送变电等多种类别形式的工程。公司各类专业技术人员注重实践经验、涉及学科范围广、涵盖专业齐全。四川众信对公司人员严格管理、以人为本,本着技术、能力、人品、责任心和全面素质的用人原则,优胜劣汰,培养监理人员过硬的素质;公司对所监理工程信息、政策及法规建立数据库。实行开拓、务实、进取、创新致使所有监理人员的经验、技能达到一流水平,为业主提供有用的决策依据,更优质的服务于业主,服务于社会。

  公司在长期的实践中积累经验,经全体员工的共同努力通过了IS09001:2008的质量管理体系认证、GB/T24001-2004环境管理认证体系和GB/T28001-2011职业健康安全管理体系认证,并依照以上体系认真贯彻和执行,促进企业健康、和谐、可持续发展。

  公司经营保持对政策走向的敏感分析,适时调整策略;针对市场,采取灵活的经营体制,执行严格的管理模式和制度;更新观念,培养核心竞争力,拓宽经营范围,走有特色、有创新的品牌之路,力争三至五年时间将公司培养成为行业中的优秀企业。

 

招聘信息:

(一)监理员若干名

岗位职责

1、编写、完善监理日志;

2、相关监理资料的收集与整理;

3、监理现场的巡视、旁站记录的填写与管理等;

4、日常项目管理巡视;

5、项目领导安排的其他工作。       

任职要求

1、土木工程类、工程造价、建筑行业项目管理专业;

2、大专或本科以上学历;欢迎优秀应届毕业生

3、积极乐观、有责任心。

 

(二)机电安装监理员若干名

岗位职责:

1、负责监理项目的设备安装监理管理。

2、负责日常监理管理工作。

3、负责监理资料的完善。

任职要求:

1、 机电安装监理管理欢迎优秀应届毕业生。

2、 大专或本科以上学历;

3、积极乐观、有责任心。

 

(三)电力线路监理员若干名

岗位职责:

1、负责日常监理资料的填写及完善。

2、日常监理工作的开展。

3、领导交代的其他工作。

任职要求:

1、电力相关专业毕业。欢迎优秀应届毕业生。

2、大专或本科以上学历;

3、积极乐观、有责任心。 

      

以上岗位工作地点:四川省内,接受工作地点调配,一经录用,待遇从优,员工享有五险一金绩效、节日福利等

欢迎投递应聘简历至邮箱:741791237@qq.com

公司地址:成都市武侯区武阳大道三段5号下一站都市写字楼301

人:张小姐    联系电话:15608180618

公司网址:http://www.sichuanzhongxin.com/