您现在的位置:首页>>就业公告>>阅读文章

蓬溪中银富登村镇银行2018招聘公告(自行联系)

发布人:龙从刚    发布时间:2018年05月02日    阅读次数:336

蓬溪中银富登村镇银行2018招聘公告

国有控股  本土银行

蓬溪中银富登村镇银行有限公司(以下简称蓬溪中银富登村镇银行)是由中国银行股份有限公司与新加坡富登金融控股有限公司共同发起(其中注册资本,中国银行股份有限公司占90%,新加坡富登金融控股有限公司占10%),并于2013年6月由中国银行业监督管理委员会遂宁监管分局批准成立的一家国有控股、本土银行。截止目前,蓬溪中银富登村镇银行在蓬溪县、蓬南镇共设有2个营业网点。内设风险管理部、运营部、公司金融部、零售金融部、三农金融部、财务岗、人力资源岗、信息科技岗、合规审计专员等部门共40人。

为积极落实国家“三农”政策,破解小微企业融资难题,由中国银行主发起成立的中银富登村镇银行致力于“立足县域支农支小”,为县域的中小企业、微型企业、工薪阶层、“三农”客户提供本土化、高水准、全方位的金融产品和服务。

目前,中国银行已完成15家国开村镇银行的整体收购工作,现中银富登村镇银行集团规模已增至100家法人行。机遇与挑战并存,蓬溪中银富登村镇银行现面向社会招募人才。我们欢迎有相关专业背景和技能的优秀人才加入我们的团队! 

招聘职位

职位要求

(蓬溪、蓬南)客户经理、柜员

客户经理

•户籍为蓬溪及周边乡镇,全日制本科及以上学历,金融类、经济类、销售类等相关专业;有金融相关工作经验者,学历可放宽至全日制大专。

•蓬南支行需为蓬南户籍及周边乡镇,全日制大专以上。

柜员

•全日制大专以上学历(会计及金融专业优先考虑);

•良好的客户服务意识与责任感,良好的沟通及人际交往能力,有银行工作经验优先考虑,蓬溪县县域本地人(支行需要招聘本镇人或相邻镇人);

职工福利

入职即签订正式劳动合同,成为我行正式编制员工

入职即缴纳五险一金+补充商业保险+子女补充商业保险

周末双休,国家法定节假日休息,带薪年假

岗位工资+绩效奖金+年终奖金+各项补贴+各种福利

完善的培训机制,良好的内部晋升和个人发展

有意者请将个人简历(简历模板可到我行官网www.bocfullertonbank.com下载),填写完整后发送至招聘邮箱1143454786@qq.com,招聘扣扣咨询群:280137747。

咨询电话: 0825-5425860-621(我行唯一招聘电话

 

蓬溪行行行址:蓬溪蜀北中路667号(广电大厦对面),即将搬迁至锦绣国际城。

蓬南支行行址:蓬溪蓬南交通街223号。

 

温馨提示:在招聘过程中,我行不会向应聘者收取任何费用,请提高警惕,谨防受骗。