登录  | 

公共服务

当前位置: 首页 >> 公共服务 >> 学院公告 >> 正文

 

1、关于网上报到和网上缴纳学费:

1)时间安排:2015825—201595日。新生如果未在规定时间完成网上报到和网上缴纳学费,也可在开学时到新生报到现场办理。

2)操作方法和步骤:

①登陆四川职业技术学院官方网站www.scvtc.edu.cn
②在网站主页中的“专题网站”下点击新生网上报到
③输入新生的身份证号码、密码和验证码;
④核对新生个人信息、填写军训服装信息和乘车信息;

⑤网上缴纳学费:所有银联卡卡号均可进行网上缴费,无需开通网上银行。

3)其他缴费方式:建议新生采用网上缴费方式缴纳学费,如确实无法实现网上缴费,也可在下列项目中任意选取缴费方式:

①银行卡缴费:报到时持银行银联卡划卡缴费。

②汇款(汇款时请注明所读专业及学生姓名)

行:建行遂宁分行营业部

账户户名:四川职业技术学院

   号:51001678608051503427

③现金缴费:报到时现场现金缴费。为保证安全,建议学生不使用现金缴费。

2、新生须持录取通知书和本人的党团组织关系在规定的报到时间内到学院办理报到注册手续。因特殊原因不能按时报到者,须向学院招生就业处传真书面请假条履行请假手续;超过报到时间一周未报到入学者,学院作自动放弃入学资格处理。新生报到期间学院在